​Куриная колбаска.

4(9 голосов)
Автор
Елена
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
40
Время приготовления
20
Порции
3
​Куриная колбаска.
  • Куриное филе – 500 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Ветчина - 100 гр
  • Лук – 1 шт
  • Обезжиренное молоко – ½ стакана
  • Соль
  • Приправа для курицы и индейки Kotanyi

Куриное филе, молоко, лук и яйцо прокрутить через мясорубки или измельчить в блендере. Полученную массу посолить и добавить специи. Отрезать кусок пищевой пленки и выложить на него фарш, закрутить, утрамбовать, отрезать излишки пленки и отправить в кастрюлю на 20 минут.

2 комментария

  • Мария Елагина 12 сентября 2014 14:24
    отрезать излишки пленки и отправить в кастрюлю на 20 минут.
    А дальше? Варить,жарить или парить? Не понятно
    • Web студия DL 17 октября 2014 14:32
      Варить.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину