​Курица в кефире.

4(6 голосов)
Автор
Надежда
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
1 час 30 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
​Курица в кефире.
  • Куриное филе - 500 гр,
  • Кефир 0% жирности – 250 гр
  • Чеснок – 3 дольки,
  • Приправа для курицы и индейки Kotanyi – 1 ст. ложка.

Грудки промыть холодной водой и порезать на кусочки среднего размера. Чеснок очистить нарезать пластинками и добавить к курице. Смешать кефир с солью и специями полученной смесью залить курицу и дать отдохнуть в холодильнике 1 час. Замаринованную курицу выложить в глубокую сковородку или мультиварку и тушить 30-40 минут.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину