Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Курица в кефире.
Автор
Надежда
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
1 час 30 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
- Куриное филе - 500 гр,
- Кефир 0% жирности – 250 гр
- Чеснок – 3 дольки,
- Приправа для курицы и индейки Kotanyi – 1 ст. ложка.
Грудки промыть холодной водой и порезать на кусочки среднего размера. Чеснок очистить нарезать пластинками и добавить к курице. Смешать кефир с солью и специями полученной смесью залить курицу и дать отдохнуть в холодильнике 1 час. Замаринованную курицу выложить в глубокую сковородку или мультиварку и тушить 30-40 минут.
0 комментариев