Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Нежная курочка с лимоном и каперсами
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
10
Время приготовления
20
Порции
4
Вкусное и сытное блюдо для этапа Чередования (Круиз). Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 красная луковица;
- 800 г куриной грудки;
- тертая цедра лимона;
- 1 ст. ложка мелких каперсов;
- 75 мл лимонного сока;
- 5 листиков базилика;
- соль и черный перец;
- 3 капли масла
1. Луковицу мелко порезать, куриные грудки порезать тонкими ломтиками, с каперсов слить воду и промыть, базилик мелко покрошить.
2. Сковороду с антипригарным дном смазать маслом и протереть бумажным полотенцем. Обжарить лук до золотистой корочки и отложить.
3. Кусочки курочки обжарьте в этой же сковороде до золотистой корочки.
4. Добавьте лук, лимонную цедру, лимонный сок. каперсы, базилик, соль и перец.
5. Подавайте горячим! Приятного аппетита!
0 комментариев