Желе из Годжи

4,67(3 голосов)
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
2 часа
Порции
3
Летний, освежающий питательный десерт.
Желе из Годжи
  • Чай караде– 300 мл
  • Ягоды Годжи– 3 ст. ложки
  • Желатин - 20 гр
  • Сахарозаменитель– по вкусу
  • Творог – 300 гр
  • Молоко – 200 гр
  • Ванилин – 10 гр

Чай каркаде заварить и дать остыть, добавить ягоды Годжи. Смешать воду с желатином для набухания. Все смешать залить в форму и поставить в холодильник. Творог, молоко, ванилин, заменитель сахара и желатин смешать в блендере. Добавить полученную массу к красному слою и опять убрать в холодильник.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину