- Мороженое (0)
- Готовые блюда (37)
- сладкие соусы и пасты (17)
- Зефир и пастила (23)
- Булочки и хлебобулочное (55)
- БЛИНЫ (34)
- Ароматизаторы (8)
- БАД (0)
- Варенье и джемы (86)
- Какао (2)
- Всё для выпечки (32)
- Сухие смеси для выпечки, сухие смеси (1)
- Каши и завтраки (8)
- Леденцы и конфеты без сахара (5)
- Кукурузный крахмал (7)
- Макароны (14)
- Молочные продукты (25)
- Мясо, птица и рыба (28)
- Мука (1)
- Напитки (10)
- Отруби (17)
- Печенье, флаксы, крекеры (38)
- Полуфабрикаты (95)
- Приправы (27)
- Протеиновые батончики (0)
- Сахарозаменители (25)
- Сиропы (104)
- Сладости (133)
- Соевые продукты (9)
- Соусы (52)
- Сухое обезжиренное молоко и кокосовое молоко (4)
- Торты и пирожные (104)
- Хлеб (6)
- Чай для похудения (9)
- Ширатаки (6)
- Шоколад без сахара (20)
- Ягоды Годжи (1)
- Прочее (6)
Сироп Земляника "ЧЕРНОЕ МОРЕ" Light 1л. отзывы
6 отзывов к товару Сироп Земляника "ЧЕРНОЕ МОРЕ" Light 1л.
-
Бенько ПолинаОтличный сироп12 сентября 2020 17:12
Меня удивляют комментаторы, которые пишут про химический вкус))) вы покупаете сироп 0 калл огромную бутылку за 100р. Вы серьезно хотите, чтоб там земляника плавала, которую старательно собирали ангелочки на лесной полянке?))
Хороший сироп, добавляю в творог, сметану, даже в кофе. -
Кондрашова КристинаХимия15 апреля 2018 20:38
Вкус действительно химический. Лучше попробуйте " Лесные ягоды" Пока что, только он мне понравился, у данного производителя.
-
Пшеничнач ЕленаВкусненький))21 октября 2017 20:58
Один из любимых) отлично в творожок,и в крема йогуртовые и творожные для тортика)))
-
Ужинцева Оксана ОлеговнаМаленький срок годности после открытия.5 октября 2017 14:40
После открытия годен 1 месяц... Консистенция - вода, подойдет только для молочного коктейля в качестве красителя, подсластителя и ароматизатора. В остальном - блинчики или десерты на полить, все очень быстро размокает, в выпечке использоать только в качестве подсластителя, но не понятно как перевести формулу 1:8 (разведение сиропа) на приготовление сухого продукта. Эксперементировать только с консистенцией, но эксперименты - дорого, всем это известно, не хочется переводить продукты. Можно сделать желе и коктейль. Вкус не натуральный, чувствуется химоза, но не сильно. Можно добавить в обезжиренный йогурт или творог.
-
B Tхимический вкус3 марта 2017 15:22
Вкус откровенно химический. Но с ним пустой обезжиренный творог все же лучше) Думаю попрбовать малину...
-
Глинка Констанция.4 января 2017 02:21
Очень вкусный. Использую в выпечке или добавляю в натуральный йогурт/творог.