Каталог блюд
Киндер-пингви на Дюкане
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
30 мин.
Время приготовления
2 ч.
Десерт из детства!
Нам понадобится:
Бисквит:
- мука из овсяных отрубей - 3,5 ст.л.,
- молоко сухое - 1 ст.л.,
- какао - 1.ч.л.,
- яйца куриные - 2 шт.,
- молоко обезжиренное - 50 мл.,
- творог - 1 ст.л.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- сахарозаменитель ФитПарад - 5 гр.
Суфле:
- творог (кремообразный) - 150 гр.,
- йогурт обезжиренный - 125 гр.,
- агар-агар,
- молоко обезжиренное - 100 мл.,
- сахарозаменитель ФитПарад - 5 гр.
Смешиваем все для бисквита. Выкладываем тесто в форму, выпекаем на 180 градусах около 20 минут. Остужаем в выключенной духовке. Разрезаем остывший бисквит на две части по вдоль. Желатин замачиваем на 10 минут в молоке, в это время взбиваем все для суфле блендером. Нагреваем желатин на медленном огне и аккуратно вливаем остальные ингредиенты, перемешиваем, убираем в холодильник на 15 минут.
Выкладываем в форму первую часть бисквита, смазываем суфле, закрываем вторым бисквитом, убираем на час в холодильник. Сверху можно посыпать какао.
0 комментариев