Кокосовые трюфели

4,67(3 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 час
Порции
5
Тем, кто соскучился по трюфельным конфетам посвящается!
  • Обезжиренное какао - 2 ст. ложки,
  • Обезжиренное сухое молоко - 3 ст. ложки + 1 ст. ложка для обсыпки,
  • Молоко обезжиренное - 100 мл,
  • Ароматизатор кокос (или любой другой),
  • Натуральный сахарозаменитель по вкусу.

Сначала смешайте сухие ингредиенты, добавляя по ложке обезжиренное молоко. Консистенция должна получиться довольно густой, поэтому не удивляйтесь, если не все 100 мл молока уйдут. Разложите тонким слоем полученную массу на пленке или силиконовой форме. Чем тоньше будет слой, тем быстрее масса схватится!

Уберите в морозильную камеру для загустения. Периодически массу нужно проверять, когда она перестанет липнуть, скатать шарики и обвалять в сухом молоке.

Конфеты хранить в холодильнике.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину