Каталог блюд
Холодец по Дюкану
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
5 мин
Время приготовления
25 мин
Порции
4
Холодец, как мы помним еще с детства, довольно сытное и калорийное блюдо. Но этот рецепт уверит вас в обратном!
Нам понадобится:
- мясо куриной грудки,
- яичные белки - 2 шт.,
- агар-агар - 1 пачка,
- специи, соль, зелень - по вкусу.
Отвариваем куриную грудку и оставляем бульон. Курицу разделываем на небольшие кусочки мяса, добавляем укроп. Куриный бульон доводим до кипения, добавляем агар-агар (1 ч.л. на 200 мл бульона). Агар-агар варим 7-10 минут на среднем огне. Взбиваем яичные белки и добавляем. Кладем соль, специи (по вкусу). Горячей жидкостью заливаем кусочки мяса, даем остыть.
0 комментариев