Рис Ширатаки с курицей

4(5 голосов)
Автор
Елена
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Потрясающе вкусное блюдо, минимум калорий, при максимальной пользе.
Рис Ширатаки с курицей
  • Рис Ширатаки– 340 гр
  • Филе курицы – 350 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Французкие травы – 2 ч. л.
  • Уксус Винный – 1 ч. л.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Вода – 3/4 стакана.

Курицу хорошо промыть и порезать на маленькие кусочки. Курицу сдобрить винным уксусом и специями, добавить нрезанный лук. Тушить на среднем окне 8-10 минут. Добавить воду и варить еще три минуты. Тем временем Рис Ширатаки промыть под холодной водой. Рис и специи положить к курице и тушить с открытой крышкой 15-20 минут.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину