Каталог блюд
Террин из индейки
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции
6
На Чередовании можно подавать со свежими овощами.
Нам понадобится:
- филе индейки - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- ветчина из курицы - 60 гр.,
- молоко - 0,5 ст.,
- отруби пшеничные - 2 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- горчичный соус - 2 ч.л.,
- зелень,
- соль, перец.
Филе нарезаем. Добавляем к нему все ингредиенты, кроме ветчины. Блендером перемалываем до однородности. Нарезаем ветчину кубиками. Добавляем к массе, смешиваем ложкой. Выпекаем в мультиварке 40 минут на режиме «выпечка». Готовый террин нужно остудить при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Нарезается он затем на небольшие ломтики.
0 комментариев