Каталог блюд
Говядина с ягодами Годжи
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
1,5 часа
В качестве украшения можно использовать также и свеженарезанные овощи.
Нам понадобится:
- говядина — 1кг,
- ягоды годжи — 50 г,
- имбирь — 20 г,
- лук-порей — 50 г,
- сухое вино — 2 ст. л.,
- соль, перец по вкусу.
Промываем годжи в горячей воде, лук порей чистим, режем соломкой. Говядину отвариваем в течение получаса, затем добавляем вино, имбирь и лук, половину ягод годжи. Далее варим мясо до готовности, потом пропускаем бульон через сито. Подаем с украшением из ягод годжи.
0 комментариев