Добавить сайт в избранное

Всё для выпечки

Неоспоримым плюсом диеты Дюкана является возможность не отказываться от сладкого. Тоска по мучному и сладостям – одна из самых частых причин «срывов» с диеты и возврата к прежнему весу. В данном разделе вы найдете все что нужно для вкусной и полезной выпечки. Ингредиенты для выпечки по Дюкану часто непросто найти в обычных магазинах. Представленные здесь продукты были специально отобраны для этой системы питания.

Фильтровать по этапу диеты

Натуральный какао порошок обезжиренный жирностью 0-2% для приготовления выпечки, десертов, мороженого, глазури, шоколада.

79 Р
1 голосов

натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре.

345 Р
0 голосов

Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Для эластичности и лучшего подъема теста.

89 Р
0 голосов

Пектин используют как загуститель, так как он быстро превращает различные массы в желе (изготовление мармелада, приготовление киселя и т.п.)

150 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 90 гр; Углеводы: 1,5 гр; Жиры: 1 г,

189 Р
0 голосов

Пищевая ценность на 100г: белки – 18г., жиры – 8 г., углеводы – 43г. Пищевые волокна 17 г.

90 Р
0 голосов

Пищевая ценность на 100г: белки – 16г., жиры – 4 г., углеводы – 34 г. Пищевые волокна 32 г.

115 Р
0 голосов

Пищевая ценность на 100г: белки – 15 г., жиры – 5 г., углеводы – 27 г. Пищевые волокна 17 г.

109 Р
0 голосов

шелуха семян подорожника

366 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки - 18,0г, Жиры - 7,5г, Углеводы - 45,3г. Энергетическая ценность: 320 кКал.

109 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 5 г Жиры: 2,2 г, Углеводы: 72 г Энергетическая ценность: 327 кКал.

45 Р
0 голосов

?Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 31 г Жиры: 0,1 г, Углеводы: 86,9 г Энергетическая ценность: 352 кКал. Упаковка: 40 гр.

45 Р
0 голосов

Форма выпуска: 5 пакетиков по 1 г.

29 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 84 г Жиры: 0 г, Углеводы: 0г. Энергетическая ценность: 336 кКал

27 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 85 г Жиры: 0 г, Углеводы: 0 г.

59 Р
0 голосов

Доктор Аугуст Оеткер еще в 1893 году выявил точное количество разрыхлителя, которое необходимо для 500 г муки. Уже более 120 лет разрыхлитель тестаDr. Oetker помогает хозяйкам придавать тесту объем и равномерную пористую структуру. В отличие от соды, разрыхлитель не оставляет запаха.

10 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 0,2 г Жиры: 0,1 г, Углеводы: 22,5 г. Энергетическая ценность: 92 кКал

28 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 4 г Жиры: 3 г, Углеводы: 56 г. Энергетическая ценность: 315,8 кКал

23 Р
0 голосов

1 упаковка = 1 чайная ложка

9 Р
0 голосов
11 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: ​Белки: 48 г Жиры: 6 г, Углеводы: 36 г. Энергетическая ценность: 392 кКал

18 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 0,3 г, Жиры: 0,6 г, Углеводы: 83,0 г.

179 Р
1 голосов

Это безглютеновая мука вырабатывается в отдельном производственном помещении . Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.

159 Р
0 голосов

Пищевая ценность на 100г: белки – 10,44 г., жиры – 6,1 г., углеводы – 13,2 г. Энергетическкая ценность: 170 ккал. Срок хранения: 30 суток. Продукт пастерезован Хранить в упаковке, при температуре -25°С. Масса нетто – 135 г.

95 Р
0 голосов

Пищевая ценность продукта: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 85,4 г Энергетическая ценность - 340,56 кКал Высший сорт. Изготовлено по ГОСТу Р 51985-2002.

91 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 6 г Жиры: 1,2 г, Углеводы: 64,1 г. Энергетическая ценность: 357 кКал

55 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 4,5 г Жиры: 0,5 г, Углеводы: 69,7 г. Энергетическая ценность: 348 кКал

55 Р
0 голосов

Выпечка по Дюкану

Популярность этой диеты немалым обязана возможности побаловать себя различными десертами. Вы можете приготовить домашнюю выпечку к чаю или на праздник, угостить гостей и близких, даже если они не следуют диете – по вкусу она ничем не уступает обычным сладостям!

Однако система Дюкана накладывает определенные ограничения на используемые продукты. Например, нельзя добавлять сахар. Для этого вы можете использовать различные заменители – они не содержат углеводов и придают блюдам приятный вкус.

Может возникнуть вопрос – как же можно приготовить действительно вкусные сладости без привычных компонентов? Очень просто. В наше время создана масса аналогов для знакомых нам с детства продуктов. Это позволяет приготовить вам совершенно не вредящие фигуре запеканки, пироги и другие блюда. Например, основа любой выпечки – мука – на Дюкане изготавливается из отрубей. Углеводы уходят, вкус остается.

Список разрешенных продуктов позволяет испечь коржи для торта, сделать для них начинку и украшения. Вы кушаете торт и при этом продолжаете соблюдать диету и худеете – здорово, не правда ли?

Новый этап – новые сладости

В начале диеты, на первом этапе, выпечка по Дюкану включает в себя различные пирожные, печенья, закуски и даже хлеб.

Чередование – второй этап – немного отличается от атаки. Здесь вы уже можете себе позволить различные овощи и фрукты, а значит, можно готовить блюда с начинками и украшать их красиво порезанными овощными кусочками. Разнообразие – именно то, что делает эту систему столь простой и эффективной.

На нашем сайте вы найдете множество рецептов выпечки по Дюкану на любой вкус. Разные уровни сложности – от блюд на скорую руку до настоящих сладких шедевров на вашей кухне.

КорзинаВ корзине
пуста товара(ов), на сумму 0 р.