Добавить сайт в избранное

Отруби

Овсяные и пшеничные отруби сегодня рекомендуются врачами и диетологами по всему миру. И конечно их надо употреблять на всех этапах диеты Дюкана, при этом, отруби должны быть хорошего качества. Не важно, хотите вы купить овсяные отруби, или пшеничные отруби купить, сделать это можно в нашем интернет-магазине. Здесь вы найдете широкий выбор отрубей для похудения разных видов и производителей, самого лучшего качества.

Фильтровать по этапу диеты

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 11 г Жиры: 6 г Углеводы: 65,5 г Энергетическая ценность: 323 ккал

60 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 18г, Жиры: 8,5г (насыщенные жирные кислоты 1,7г), Углеводы: 43г (сахар 2г), Клетчатка: 18г, Тиамин витамин В1: 0,8мг, Железо: 7,2мг, Магний: 259мг, Цинк: 4,1мг, Фолиевая кислота: 52мкг. Энергетическая ценность: 360 кКал.

175 Р
0 голосов

Применяются в качестве источника пищевых волокон при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, гастритах, гастродуоденитах, энтероколитах, дисбактериозах, запорах, ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе сосудов, для профилактики раковых заболеваний толстой кишки.

59 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 17,5г Жиры: 7,1г Углеводы: 63,1г Энергетическая ценность: 393 кКал.

93 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 12.2 г Жиры: 7 г Углеводы: 43,8 г Пищевые волокна: 24.5. Энергетическая ценность: 311 кКал.

75 Р
1 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 18 г Жиры: 7,5 г Углеводы: 45,5 г Пищевые волокна: 16,5 г Бета-глюкан: 7 г Энергетическая ценность: 320 ккал

82 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 18,2г Жиры: 7 г Углеводы: 46,3г Пищевые волокна: 24,5г Бета-глюкан: 6,1г Энергетическая ценность: 321 ккал

119 Р
1 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 15 г Жиры: 3,5 г Углеводы: 35 г Пищевые волокна: 45 г Энергетическая ценность: 230 ккал

89 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки - 18,0г, Жиры - 7,5г, Углеводы - 45,3г. Энергетическая ценность: 320 кКал.

109 Р
0 голосов

Пищевая Ценность В 100г Продукта: Белки - 14,7г Жиры - 4,1г Углеводы - 23.5г Энергетическая Ценность Продукта -180 Ккал

49 Р
0 голосов

Пищевая Ценность В 100г Продукта: Белки - 14,7г Жиры - 4,1г Углеводы - 23.5г Энергетическая Ценность Продукта -180 Ккал

49 Р
0 голосов

Плоды шиповника обладают мощным бактерицидным действием, а также противовоспалительными свойствами. Употребление плодов шиповника способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает действие на почки.

59 Р
0 голосов

Ягоды черники улучшают зрение, укрепляют кровеносные сосуды, оказывают противодиабетическое, вяжущее, бактерицидное, противовоспалительное, кровоостанавливающее действие.

59 Р
0 голосов

Основные целебные свойства зеленому чаю обеспечивает витамин Р. Он укрепляет кровеносные сосуды, делает их эластичными и гибкими способствует снижению артериального давления уровня холестерина и сахара в крови содержащиеся в зеленом чае катехины обладают антикариесным, противомикробным и противовирусным действием благоприятно воздействует и на кожу антиоксидантные свойства зеленого чая, препятствуя окислению клеток, замедляют процессы старения содержащиеся в нем ферменты, витамины и минералы активизируют обмен веществ, вывод токсинов, способствуют накоплению в организме витамина С.

59 Р
0 голосов

Отруби пшеничные - усиливают перистальтику кишечника, улучшают желчеотделение, уменьшают аппетит, обладают очищающими свойствами, связывают холестерин, поддерживают нормальную кишечную флору, облегчают опорожнение кишечника. Применяются в качестве источника пищевых волокон для очистки кишечника, улучшения его работы.

59 Р
0 голосов

Отруби пшеничные - усиливают перистальтику кишечника, улучшают желчеотделение, уменьшают аппетит, обладают очищающими свойствами, связывают холестерин, поддерживают нормальную кишечную флору, облегчают опорожнение кишечника. Применяются в качестве источника пищевых волокон при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, гастритах, гастродуоденитах, энтероколитах, дисбактериозах, запорах, ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе сосудов, для профилактики раковых заболеваний толстой кишки. Уникальной является комбинация пищевой клетчатки отрубей и волокон овощей и фруктов, так как каждая культура содержит особенное сочетание разных видов клетчатки, а также сопутствующих природных веществ - витаминов, минералов.

59 Р
0 голосов

Пищевая ценность на 100г: белки – 16г., жиры – 3,1г., углеводы – 23,2г. Энергетическая ценность:196 ккал. Срок хранения: 5 суток.

110 Р
9 голосов

Пищевая ценность на 100г: белки – 10,2г., жиры – 2,3г., углеводы – 18,8г. Энергетическая ценность:145 ккал.

130 Р
3 голосов

Состав и польза отрубей.

Отруби сегодня рекомендуются врачами и диетологами по всему миру. Все дело в составе, в который входят витамины А, Е, группы В, а также необходимые микроэлементы: медь, цинк, калий. В отрубях содержится 90% активных веществ, которые входят в состав цельного зерна.

Отруби приобрели широкую популярность благодаря французскому диетологу Пьеру Дюкану, который рекомендует ежедневное употребление отрубей в своей диете. Бета-глюкан содержащийся в отрубях, помогает связывать жирные кислоты в кишечнике. За счет чего содержание холестерина в организме снижается. Помимо этого клетчатка создает чувство насыщения, учащается перистальтика кишечника, вследствие чего снижается всасываемость питательных веществ.

Отруби оказывают положительный эффект и на общее состояние организма применяются для профилактики сахарного диабета, сердечнососудистых заболеваний, гиповитаминоза, заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Какие бывают отруби?

Отруби бывают разных видов овсяные, пшеничные, ячменные, кукурузные, льняные, амарантовые и многие другие. Самыми ценными с точки зрения современных диетологов являются овсяные отруби, далее, по значимости, идут пшеничные отруби и льняные. Также отруби могут быть разными по форме выпуска: молотые или гранулированные. Диетологи советуют использовать молотые отруби, так как они не подвергаются промышленной обработке.

Отруби в питании.

Перед употреблением отруби следует замачивать горячей водой и дать настояться 20 минут. Их можно использовать и в рецептах, например в выпечке и десертах. Рекомендуемая норма потребления отрубей — не более 3 столовых ложек в день, а так же воздержаться от их употребления следует людям, страдающим от гастрита, энтерита, колита или язвенной болезни.

Где купить качественные и полезные отруби?

В каталоге нашего магазина, вы найдете широкий выбор отрубей разных видов и производителей. Овсяные отруби неотъемлемая часть питания современного человека, которые способствуют сохранению здоровья.

КорзинаВ корзине
пуста товара(ов), на сумму 0 р.