Добавить сайт в избранное

Соевые продукты

Продукты из сои давно завоевали доверие и любовь миллионов приверженцев здорового питания по всему миру. Соевые продукты являются прекрасным источником легкоусваиваемого белка и клетчатки. К тому же, они идеально подходят для вегетарианцев, не употребляющих мясо. Такие продукты позволяют вам сделать свое меню разнообразным и не скучным. Худеть можно с удовольствием!

Цена
от до руб.
Фильтровать по этапу диеты

?Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 48,9 г, Жиры: 2,3 г, Углеводы: 8,9 г, Клетчатка: 28,9 г, Минеральные вещества: 0,003 г. Энергетическая ценность: 311,5 кКал.

85 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 45 г, Жиры: 2,г, Углеводы: 20 г, Клетчатка: 17 г, Минеральные вещества: 6 г. Энергетическая ценность: 284 кКал. Упаковка: 80 г.

85 Р
0 голосов

?Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 45 г, Жиры: 2 г, Углеводы: 20 г, Энергетическая ценность: 282 кКал. Упаковка: 80 г.

85 Р
0 голосов

Соевый куриный стейк - это натуральный продукт, содержащий только растительные ингредиенты. Он полезен всем, поскольку приготовлен без искусственных добавок с маркировкой 'Е', ГМО, консервантов и красителей.

85 Р
0 голосов

Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 90 гр; Углеводы: 1,5 гр; Жиры: 1 г,

189 Р
0 голосов

В чем польза сои?

Для последователей диеты Дюкана соевые продукты – это отличный источник белка, клетчатки и минералов, а также вкусный продукт из разрешенного списка. Сразу стоит оговориться, что кушать блюда с ними можно далеко не на каждом этапе диеты. Атака, как правило, не предполагает употребление сои. Некоторые позиции можно есть, начиная с чередования, но последние два этапа точно подходят для соевой еды.

​С продукцией из сои можно приготовить очень интересные и сытные блюда – она действительно хорошо насыщает. На нашем сайте вы найдете любопытные рецептов блюд с соевыми продуктами, например чипсы из тофу.

​Полезные элементы

​Соя содержит витамины (B,D,E), минералы (калий - для сердца, фосфор, кальций - для крепких костей, магний, натрий, железо) и антиоксиданты, препятствующие раннему старению. Как много пользы в таком простом продукте! Потребление продуктов из сои уменьшает риски сердечных заболеваний и развития аллергии, а также улучшает пищеварение.

​Помимо прочего, соя содержит лецитин – он снижает синтез холестерина, держит под контролем обмен и всасывание жиров, тем самым способствуя снижению веса.

КорзинаВ корзине
пуста товара(ов), на сумму 0 р.