Колбасные изделия на диете Дюкан.

Очень часто у худеющих на диете Дюкан возникают сомнения при выборе ветчины, колбасы, сосисок. Какой состав должен быть? Какой жирности надо брать?
Давайте разбираться.
-Без ограничений можно ветчину, колбасу, пастерму, сосиски, копченые изделия до 4% жирности. Но! без свиной шкуры в составе! (в книге Дюкана это прописано четко)
-Сосиски, ветчина, колбаса из мяса птицы жирностью от 5 до 10% являются допускаемым продуктом в количестве 100 г.
-Ветчина, колбаса, сосиски из говядины жирностью от 5 до 10% - допускаемый продукт в количестве 50 г.
-Если у вас кусок мяса как карбонад, говядина деликатесная БЕЗ сахара и запрещённых сахарозаменителей в составе, считаем это просто мясом. Если в составе сахар, это будет допускаемый продукт по аналогии с указанными выше. Т.е, до 10% жирности из птицы 100 г, из говядины 50 г. Свинину нельзя! Ее мы допускаем только в изделиях с жирностью до 4%.
В нашем магазине всегда есть выбор разрешённой колбасной продукции.



