Каталог блюд
Курица по-индийски
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
6 часов
Время приготовления
30 мин.
Порции
4
Простое в приготовлении, но очень вкусное и нежное мясо.
Нам понадобится:
- курица филе - 2 шт.,
- обезжиренный йогурт - 250 мл,
- соль, тертый имбирь, молотый белый перец - 0,5 ч.л.,
- карри приправа - 1 ч.л.
Маринуем курицу в карри и йогурте несколько часов, а лучше оставить на всю ночь. (Маринад готовим заранее, перемешиваем ингредиенты, после чего уже добавляем куски очищенного от жира мяса). Выкладываем мясо в форму для запекания, отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
0 комментариев