Террин из индейки

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции
6
На Чередовании можно подавать со свежими овощами.
Террин из индейки

Нам понадобится:

  • филе индейки - 1 шт.,
  • куриное яйцо - 1 шт.,
  • ветчина из курицы - 60 гр.,
  • молоко - 0,5 ст.,
  • отруби пшеничные - 2 ст.л.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • горчичный соус - 2 ч.л.,
  • зелень,
  • соль, перец.

Филе нарезаем. Добавляем к нему все ингредиенты, кроме ветчины. Блендером перемалываем до однородности. Нарезаем ветчину кубиками. Добавляем к массе, смешиваем ложкой. Выпекаем в мультиварке 40 минут на режиме «выпечка». Готовый террин нужно остудить при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Нарезается он затем на небольшие ломтики.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину