Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Голубцы ленивые
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
1 час
Порции
4
Голубцы можно готовить начиная с этапа Чередование.
Нам понадобится:
- нежирный фарш - 500 гр.,
- капуста - 400 гр.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца куриные - 2 шт.,
- отруби - 1 ст.л.,
- кефир обезжиренный - 250 гр.,
- вода - 250 гр.,
- томатное пюре - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу.
Нарезаем капусту и лук, смешиваем с фаршем, отрубями, яйцами. Перчим, солим, вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием. Заливка: кефир, вода, томатное пюре. После обжарки выпекаем залитые котлетки полчаса на 180 градусах.
0 комментариев