Голубцы ленивые

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
1 час
Порции
4
Голубцы можно готовить начиная с этапа Чередование.
Голубцы ленивые

Нам понадобится:

  • нежирный фарш - 500 гр.,
  • капуста - 400 гр.,
  • луковица - 1 шт.,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • отруби - 1 ст.л.,
  • кефир обезжиренный - 250 гр.,
  • вода - 250 гр.,
  • томатное пюре - 2 ст.л.,
  • соль, перец - по вкусу.

Нарезаем капусту и лук, смешиваем с фаршем, отрубями, яйцами. Перчим, солим, вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием. Заливка: кефир, вода, томатное пюре. После обжарки выпекаем залитые котлетки полчаса на 180 градусах.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину