Рис Ширатаки с яйцом по-китайски

4.75(8 голосов)
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
10 имнут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Легкий и быстрый вариант обеда из доступных продуктов. Этот рецепт еще более хорош, когда времени нет , а есть очень хочется.
Рис Ширатаки с яйцом по-китайски
  • Рис Ширатаки – 300 гр
  • Перец болгарский – 1
  • Филе индейки - 50 гр
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Отвариваем рис и откладываем. Перец обжарьте на сухой сковороде вместе с луком, добавляем нарезанную индейку и рис. Вливаем яйца и перемешиваем, готовим 2 минуты. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину