Каталог блюд
Рис Ширатаки с яйцом по-китайски
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
10 имнут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Легкий и быстрый вариант обеда из доступных продуктов. Этот рецепт еще более хорош, когда времени нет , а есть очень хочется.
- Рис Ширатаки – 300 гр
- Перец болгарский – 1
- Филе индейки - 50 гр
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Яйца - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Отвариваем рис и откладываем. Перец обжарьте на сухой сковороде вместе с луком, добавляем нарезанную индейку и рис. Вливаем яйца и перемешиваем, готовим 2 минуты. Приятного аппетита!
0 комментариев