Каталог блюд
Постные блины на чае
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Выпечка
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
4
Пост подходит к концу, а блинчиков хочется все сильнее!
Нам понадобится:
- мука из отрубей - 1,5 стакана,
- чай черный - 250 мл,
- разрыхлитель теста - 1/4 ч.л.,
- лимонная кислота - 1/2 ч.л.,
- соль, сахарозаменитель - по вкусу.
Завариваем чай, остужаем, вливаем в глубокую миску, добавляем соль и сахарозаменитель, размешиваем венчиком, постепенно всыпая муку. Добавляем разрыхлитель и продолжаем взбивать. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блины. Подавать можно с любым джемом ZERO.
2 комментария