Каталог блюд
Маффины с тунцом
Автор
Елена
Этап
Атака
Тип блюда
Выпечка
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Вкусный и полезный завтрак. Легко взять с собой на работу или в поход на природу.
- Тунец – 1 банка,
- Яйца - 3 шт,
- Овсяные отруби – 1 ст. ложка,
- Пшеничные отруби – 1 ст. ложка,
- Лук - 1 шт,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Разрыхлитель - 1 пакетик,
Хорошо взбейте яйца, добавьте тунец. Обжарьте лук с чесноком, добавьте к смеси из яиц и тунца. Все сухие ингредиенты (отруби,разрыхлитель, соль, специи) перемешайте и добавьте к остальной массе. Разлить в селиконовые формочки и выпекать в духовке 20 минут. Готовность проверьте зубочисткой или ножом.
0 комментариев