Каталог блюд
Рис Ширатаки с курицей
Автор
Елена
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Потрясающе вкусное блюдо, минимум калорий, при максимальной пользе.
- Рис Ширатаки– 340 гр
- Филе курицы – 350 гр
- Лук репчатый – 1 шт
- Французкие травы – 2 ч. л.
- Уксус Винный – 1 ч. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Вода – 3/4 стакана.
Курицу хорошо промыть и порезать на маленькие кусочки. Курицу сдобрить винным уксусом и специями, добавить нрезанный лук. Тушить на среднем окне 8-10 минут. Добавить воду и варить еще три минуты. Тем временем Рис Ширатаки промыть под холодной водой. Рис и специи положить к курице и тушить с открытой крышкой 15-20 минут.
0 комментариев