Фаршированные кальмары

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Закуски
Время приготовления
30 мин.
Отличная закуска, способная украсить любой стол!
Фаршированные кальмары

Нам понадобится:

  • тушки кальмаров очищенные - 5 шт.,
  • грибы Шиитаке - 1 уп.,
  • луковица - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • розмарин - 1 веточка,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.

Чеснок и розмарин измельчаем, добавляем соль и перец. Приправляем 4 тушки кальмаров этой смесью. Грибы мелко нарезаем, также нарезаем последнюю тушку кальмара, обжариваем пару минут, тушим до готовности. Приправляем солью и перцем. Фаршируем кальмары начинкой, срез скалываем зубочисткой и жарим на гриль сковороде около 4 минут. Можно подавать с томатами черри и зеленой фасолью.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину