Перцы, фаршированные творогом.

5(1 голосов)
Этап
Чередование
Тип блюда
Закуски
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4

Нам понадобятся:

  • 2 крупных болгарских перца
  • 150 г творога
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-4 веточки петрушки
  • соль
  • 1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости


Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.

Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.



Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину