Каталог блюд
Лепешки из куриной печени
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Закуски
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
10 мин.
Куриная печень - источник чистого белка!
Нам понадобится:
- куриная печень - 600 гр.,
- луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 головки,
- овсяные отруби - 2 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- приправы - по вкусу,
- чесночный соус ZERO.
Чистим, моем и режем чеснок и лук, обжариваем на сковороде без масла. Смешиваем все ингредиенты блендером. Взбиваем все до однородной жидкой массы. Заливаем массу тонким слоем на разогретую тефлоновую сковороду. Жарим лепешки с обеих сторон до образования корочки. Промазываем чесночным соусом.
0 комментариев