Лепешки из куриной печени

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Закуски
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
10 мин.
Куриная печень - источник чистого белка!
Лепешки из куриной печени

Нам понадобится:

  • куриная печень - 600 гр.,
  • луковица - 1 шт.,
  • чеснок - 2 головки,
  • овсяные отруби - 2 ст.л.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • приправы - по вкусу,
  • чесночный соус ZERO.

Чистим, моем и режем чеснок и лук, обжариваем на сковороде без масла. Смешиваем все ингредиенты блендером. Взбиваем все до однородной жидкой массы. Заливаем массу тонким слоем на разогретую тефлоновую сковороду. Жарим лепешки с обеих сторон до образования корочки. Промазываем чесночным соусом.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину