Каталог блюд
Птичье молоко
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Порции
4
Суфле идеально подходит для кофе!
Нам понадобится:
- белок куриных яиц - 3 шт.,
- агар-агар,
- вода - 150 мл,
- творог обезжиренный - 200 грамм,
- соль - щепотка,
- сахарозаменитель - по вкусу.
Сначала разводим желатин в воде, даем набухнуть. Нагреваем до полного растворения на водяной бане. Остужаем, добавляем творог и подсластитель. Белки взбиваем с солью до густой пены в отдельной миске, затем выкладываем к творожной массе и аккуратно перемешиваем. Перекладываем в форму и убираем в морозилку.
1 комментарий