Каталог блюд
Рахат-лукум
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
3 мин.
Время приготовления
1 час
Порции
4
Лукум по Дюкану
Нам понадобится:
- цуккини/кабачок - 1 шт.,
- агар-агар - 1 ч.л.,
- сок лимона - 0,5 ч.л.,
- сахарозаменитель, ароматизатор «Груша» - по вкусу.
Цуккини или кабачок варим до мягкости вместе с лимонным соком и подсластителем. После этого сливаем воду, добавляем ароматизатор и взбиваем блендером. Кипятим агар-агар в небольшом количестве воды около 7 минут. Добавляем к агар-агару смесь и быстро перемешиваем, после чего разливаем по силиконовым формочкам. Остужаем и достаем из формочек, когда полностью затвердеет.
0 комментариев