Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Тунец с тремя перцами
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
3 часа
Порции
2
Несложный рецепт приготовления рыбы.
Нам понадобится:
- тунец - 700 гр.,
- желтый, красный, зеленый перец - по 1 шт,
- лимон - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль.
Моем, чистим перцы от семян. Помещаем их в духовку на 5 минут. Разрезаем перцы на полоски и обжариваем на сковороде на нескольких каплях масла. Готовим тунец на пару 20 мин. Перемешиваем перцы, лимон и чеснок. Затем маринуем тунец в овощах, помещаем все в холодильник на 2-3 часа. Периодически в это время переворачиваем рыбу.
0 комментариев