Тунец с тремя перцами

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
3 часа
Порции
2
Несложный рецепт приготовления рыбы.
Тунец с тремя перцами

Нам понадобится:

  • тунец - 700 гр.,
  • желтый, красный, зеленый перец - по 1 шт,
  • лимон - 2 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • соль.

Моем, чистим перцы от семян. Помещаем их в духовку на 5 минут. Разрезаем перцы на полоски и обжариваем на сковороде на нескольких каплях масла. Готовим тунец на пару 20 мин. Перемешиваем перцы, лимон и чеснок. Затем маринуем тунец в овощах, помещаем все в холодильник на 2-3 часа. Периодически в это время переворачиваем рыбу.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину