Корзиночки с говядиной

4(4 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
15 мин.
Белок яйца также можно использовать в приготовлении, добавив к фаршу.
Корзиночки с говядиной

Нам понадобится:

  • творог обезжиренный,
  • желток яйца,
  • кукурузный крахмал,
  • фарш говяжий,
  • нежирный сыр,
  • соль,
  • луковица.

Смешиваем творог, желток и крахмал, солим, замешиваем тесто. Обжариваем нарезанный лучок на капле масла. Выливаем тесто в формочки и распределяем его по стенкам, внутрь же кладем фарш. Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 15 минут.

1 комментарий

  • Тамара Пленокос 8 сентября 2018 22:44
    А почему без доз?

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину