Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Корзиночки с говядиной
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
15 мин.
Белок яйца также можно использовать в приготовлении, добавив к фаршу.
Нам понадобится:
- творог обезжиренный,
- желток яйца,
- кукурузный крахмал,
- фарш говяжий,
- нежирный сыр,
- соль,
- луковица.
Смешиваем творог, желток и крахмал, солим, замешиваем тесто. Обжариваем нарезанный лучок на капле масла. Выливаем тесто в формочки и распределяем его по стенкам, внутрь же кладем фарш. Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 15 минут.
1 комментарий