Каталог блюд
Суфле из тунца
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Нежное суфле из любимой рыбы.
Нам понадобится:
- яичные белки - 5 шт.,
- тунец в собственном соку - 1 банка,
- йогурт обезжиренный - 1 ст.л.,
- зубчик чеснока - 0,5 шт.,
- морская соль, тимьян, черный перец.
Духовку нагреваем до 180 градусов. Сливаем сок из банки тунца, измельчаем вместе с йогуртом и специями в блендере. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков, вводим в массу с тунцом и размешиваем осторожно. Выкладываем суфле в формочки, формочки ставим в жаропрочную посуду, куда вливаем воду, чтобы она достигала примерно половины высоты формочек. Так выпекаем 30 минут.
0 комментариев