Суфле из тунца

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Нежное суфле из любимой рыбы.
Суфле из тунца

Нам понадобится:

  • яичные белки - 5 шт.,
  • тунец в собственном соку - 1 банка,
  • йогурт обезжиренный - 1 ст.л.,
  • зубчик чеснока - 0,5 шт.,
  • морская соль, тимьян, черный перец.

Духовку нагреваем до 180 градусов. Сливаем сок из банки тунца, измельчаем вместе с йогуртом и специями в блендере. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков, вводим в массу с тунцом и размешиваем осторожно. Выкладываем суфле в формочки, формочки ставим в жаропрочную посуду, куда вливаем воду, чтобы она достигала примерно половины высоты формочек. Так выпекаем 30 минут.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину