Капустные котлеты

4.25(4 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
2
Отрубями в котлетах можно легко заменить муку или крахмал.
Капустные котлеты

Нам понадобится:

  • капуста белокочанная - 1/3 вилка,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • пшеничные отруби,
  • репчатый лук - 1 головка,
  • соль - по вкусу.

Капустный вилок режется на кусочки, которые прокручиваются в мясорубке дважды. Добавляем соль, перемешиваем. Разбиваем яйцо в кашицу, добавляем отруби и отжимаем. Формируем котлеты, обваливаем в отрубях и выкладываем на противень. Духовку разогреваем до 240 градусов и выпекаем котлеты до готовности. Можно подавать с соусами от марки Mr. Djemius ZERO.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину