Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Капустные котлеты
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
2
Отрубями в котлетах можно легко заменить муку или крахмал.
Нам понадобится:
- капуста белокочанная - 1/3 вилка,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- пшеничные отруби,
- репчатый лук - 1 головка,
- соль - по вкусу.
Капустный вилок режется на кусочки, которые прокручиваются в мясорубке дважды. Добавляем соль, перемешиваем. Разбиваем яйцо в кашицу, добавляем отруби и отжимаем. Формируем котлеты, обваливаем в отрубях и выкладываем на противень. Духовку разогреваем до 240 градусов и выпекаем котлеты до готовности. Можно подавать с соусами от марки Mr. Djemius ZERO.
0 комментариев