​Бризоль

4(7 голосов)
Автор
Надежда
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Бризоль
  • Фарш говяжий – 200 гр,
  • Куриное яйцо- 1 шт,
  • Йогурт с массовой долей жира 0%- 100 гр,
  • Приправа к сметане и йогурту с чесноком и травами
  • Соль.

Сковороду смазать каплей масло, яйцо взбить и вылить на сковороду. Фарш посолить и выложить на яйцо. Аккуратно лопаткой переверните Бризоль и обжарьте с другой стороны. Готовый Бризоль положить на тарелку и добавить йогурт смешанный с приправой к сметане и йогурту с чесноком и травами, аккуратно свернуть в трубочку.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину