Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Бризоль
Автор
Надежда
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
2

- Фарш говяжий – 200 гр,
- Куриное яйцо- 1 шт,
- Йогурт с массовой долей жира 0%- 100 гр,
- Приправа к сметане и йогурту с чесноком и травами
- Соль.
Сковороду смазать каплей масло, яйцо взбить и вылить на сковороду. Фарш посолить и выложить на яйцо. Аккуратно лопаткой переверните Бризоль и обжарьте с другой стороны. Готовый Бризоль положить на тарелку и добавить йогурт смешанный с приправой к сметане и йогурту с чесноком и травами, аккуратно свернуть в трубочку.
0 комментариев