Говядина с ягодами Годжи

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
1,5 часа
В качестве украшения можно использовать также и свеженарезанные овощи.
Баранина с ягодами годжи

Нам понадобится:

  • говядина — 1кг,
  • ягоды годжи — 50 г,
  • имбирь — 20 г,
  • лук-порей — 50 г,
  • сухое вино — 2 ст. л.,
  • соль, перец по вкусу.

Промываем годжи в горячей воде, лук порей чистим, режем соломкой. Говядину отвариваем в течение получаса, затем добавляем вино, имбирь и лук, половину ягод годжи. Далее варим мясо до готовности, потом пропускаем бульон через сито. Подаем с украшением из ягод годжи.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину