Каталог блюд
Куриная колбаска.
Автор
Елена
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
40
Время приготовления
20
Порции
3
- Куриное филе – 500 гр
- Куриное яйцо – 1 шт
- Ветчина - 100 гр
- Лук – 1 шт
- Обезжиренное молоко – ½ стакана
- Соль
- Приправа для курицы и индейки Kotanyi
Куриное филе, молоко, лук и яйцо прокрутить через мясорубки или измельчить в блендере. Полученную массу посолить и добавить специи. Отрезать кусок пищевой пленки и выложить на него фарш, закрутить, утрамбовать, отрезать излишки пленки и отправить в кастрюлю на 20 минут.
2 комментария
А дальше? Варить,жарить или парить? Не понятно