Каталог блюд
Рис Ширатаки с овощами и говядиной
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Блюдо по мотивам Китайской кухни. Используемые овощи очень богаты полезными веществами и витаминами.
- Рис Ширатаки– 340 гр
- Говядина – 500 гр
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Брокколи – 100 гр
- Яйцо – 1 шт
- Соевый соус - 2 ч. л.
Говядину и овощи варим на пару, мы сохраним максимум полезных веществ и избежим использования масла. Промойте рис Ширатаки под холодной водой, залейте горячей водой на 2 минуты. Режем говядину и овощи, в глубокой сковороде подогреваем все ингридиенты, добавляем соевый соус и яйцо. Тушить 5 минут, по вкусу добавить соль и сахарозаменитель.
0 комментариев