Паста с грибами Шиитаке по Дюкану

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
3
Соскучились по пасте?
Паста с грибами Шиитаке по Дюкану

Нам понадобится:

  • грибы Шиитаке - 1 уп,
  • безбелковые макароны - 500 гр.,
  • молоко обезжиренное - 100 мл,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • зеленый сыр - 1 уп.,
  • соль, перец - по вкусу.

Лук нарезаем и обжариваем с грибами на сковороде без масла несколько минут, затем тушим в небольшом количестве обезжиренного молока до готовности. Макароны варим в большом количестве предварительно подсоленой воды, сливаем воду через дуршлаг. Добавляем к горячим макаронам сыр. Подаем вместе с грибами.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину