Каталог блюд
Паста с грибами Шиитаке по Дюкану
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
3
Соскучились по пасте?
Нам понадобится:
- грибы Шиитаке - 1 уп,
- безбелковые макароны - 500 гр.,
- молоко обезжиренное - 100 мл,
- лук репчатый - 1 шт.,
- зеленый сыр - 1 уп.,
- соль, перец - по вкусу.
Лук нарезаем и обжариваем с грибами на сковороде без масла несколько минут, затем тушим в небольшом количестве обезжиренного молока до готовности. Макароны варим в большом количестве предварительно подсоленой воды, сливаем воду через дуршлаг. Добавляем к горячим макаронам сыр. Подаем вместе с грибами.
0 комментариев