Говядина по-вьетнамски

5(2 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
40 мин.
Время приготовления
15 мин.
Порции
2
Изысканное блюдо, простое в приготовлении.
Говядина по-вьетнамски

Нам понадобится:

  • говяжий стейк - 400 гр.,
  • соевый соус - 2 ст. л.,
  • устричный соус - 2 ст. л.,
  • приправа для соуса чесночная,
  • имбирь - 1 кусочек,
  • кинза, соль, перец - по вкусу.

Нарезаем кинзу и натираем имбирь. Разрезаем говядину на кусочки толщиной 1 см, смешиваем с соевым и устричным соусами, добавляем приправу для соуса, перец, кинзу, имбирь. Маринуем в течение получаса. Разогреваем сковороду, обжариваем говядину на сильном огне, не забываем перемешивать. К столу подаем мясо, украшенное листьями кинзы.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину