Каталог блюд
Говядина по-вьетнамски
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
40 мин.
Время приготовления
15 мин.
Порции
2
Изысканное блюдо, простое в приготовлении.
Нам понадобится:
- говяжий стейк - 400 гр.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- устричный соус - 2 ст. л.,
- приправа для соуса чесночная,
- имбирь - 1 кусочек,
- кинза, соль, перец - по вкусу.
Нарезаем кинзу и натираем имбирь. Разрезаем говядину на кусочки толщиной 1 см, смешиваем с соевым и устричным соусами, добавляем приправу для соуса, перец, кинзу, имбирь. Маринуем в течение получаса. Разогреваем сковороду, обжариваем говядину на сильном огне, не забываем перемешивать. К столу подаем мясо, украшенное листьями кинзы.
0 комментариев