Каталог блюд
Рыбные котлеты с творогом
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Основное
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
30 мин.
Котлетки получаются легкими и воздушными!
Нам понадобится:
- филе белой рыбы - 0,6 кг,
- творог обезжиренный - 150 гр.,
- отруби овсяные - 2 ст.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- зелень свежая,
- соль, специи - по вкусу.
Смешиваем рыбное филе и творог в блендере. Добавляем яйцо и отруби, солим, приправляем, добавляем нарезанную мелко зелень. Лепим котлетки и обжариваем на сковороде с антипригарной поверхностью с одной стороны. Помещаем котлетки в духовку, разогретую до 200 градусов, так, чтобы непрожаренная сторона оказалась внизу. Выпекаем около 20 минут.
0 комментариев