Печеночные оладьи

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Закуски
Время подготовки
30 мин.
Время приготовления
7 мин.
На этапе Чередование можно добавить лук и морковь.
Печеночные оладьи

Нам понадобится:

  • говяжья печень - 400 гр.,
  • яйцо куриное - 1шт.,
  • овсяные отруби - 2,5 ст.л.,
  • оливковое масло - 1 ст.л.,
  • соль, чесночный соус - по вкусу.

Очищаем печень от прожилок, пропускаем через мясорубку, добавляем отруби. Добавляем яйцо, солим, хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы разбухли отруби. Жарим на нескольких каплях оливкового масла. После того, как переворачиваем на вторую сторону, добавляем немного воды, жарим до готовности. Подавать можно с чесночным соусом.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину