Шпинатный соус

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Соусы
Время приготовления
10 мин.
Порции
4
Перепробовали все готовые соусы? Приготовьте свой!
Шпинатный соус

Нам понадобится:

  • шпинат - 100 гр.,
  • куриный бульон (не жирный) - 200 гр.,
  • обезжиренный йогурт - 2 ст.л.,
  • мускатный орех (молотый), соль, перец.

Моем шпинат, бланшируем в горячей подсоленой воде. Пропускаем шпинат через блендер. Добавляем к нему немного подогретый бульон, специи, мускатный орех, минуту-две варим на среднем огне. После этого смешиваем с йогуртом.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину