Заправка к мясу

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Соусы
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
15 мин.
Заправка дополнит мясные блюда и придаст им остроты и пикантности.
Заправка к мясу

Нам понадобится:

  • красный болгарский перец - 3 кг;
  • чеснок - 6 головок,
  • красный жгучий перец — 2 стручка;
  • уксус столовый 9% — 500 мл;
  • сахарозаменитель, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Помыть овощи и подготовить. Очистить болгарский и красный перцы от семенной коробки. Прокрутить через мясорубку чеснок, затем перцы. Тщательно перемешать. Добавить соль, сахарозаменитель, уксус, перемешать снова. Перелить в стеклянную тару и закрыть полиэтиленовой крышкой.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину