Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Заправка к мясу
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Соусы
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
15 мин.
Заправка дополнит мясные блюда и придаст им остроты и пикантности.
Нам понадобится:
- красный болгарский перец - 3 кг;
- чеснок - 6 головок,
- красный жгучий перец — 2 стручка;
- уксус столовый 9% — 500 мл;
- сахарозаменитель, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Помыть овощи и подготовить. Очистить болгарский и красный перцы от семенной коробки. Прокрутить через мясорубку чеснок, затем перцы. Тщательно перемешать. Добавить соль, сахарозаменитель, уксус, перемешать снова. Перелить в стеклянную тару и закрыть полиэтиленовой крышкой.
0 комментариев