Заварной крем по Дюкану

4.75(4 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Соусы
Время приготовления
20 мин.
Основная сложность при приготовлении - сделать крем воздушным.
Заварной крем по Дюкану

Нам понадобится:

  • молоко обезжиренное - 250 мл.,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • кукурухный крахмал - 1 ст.л.,
  • сахарозаменитель - по вкусу,
  • ароматизатор «Ваниль».

Соединяем молоко, желтки, сахарозаменитель, ваниль и крахмал. Все перемешиваем миксером тщательно. Ставим на средний огонь. Помешиваем непрерывно, пока не загустеет (минут 10). Можно использовать крем при приготовлении пирожных, тортов и другой выпечки на Дюкане.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину