Каталог блюд
Лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты >
Заварной крем по Дюкану
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Соусы
Время приготовления
20 мин.
Основная сложность при приготовлении - сделать крем воздушным.
Нам понадобится:
- молоко обезжиренное - 250 мл.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- кукурухный крахмал - 1 ст.л.,
- сахарозаменитель - по вкусу,
- ароматизатор «Ваниль».
Соединяем молоко, желтки, сахарозаменитель, ваниль и крахмал. Все перемешиваем миксером тщательно. Ставим на средний огонь. Помешиваем непрерывно, пока не загустеет (минут 10). Можно использовать крем при приготовлении пирожных, тортов и другой выпечки на Дюкане.
0 комментариев