Куриный крем-суп

5(1 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Первое
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
5
Нежный суп подается горячим.
Куриный крем-суп

Нам понадобится:

  • куриная грудка - 2 шт.,
  • творог обезжиренный - 2 ст.л.,
  • морковь - 1 шт.,
  • перец, соль, приправа - по вкусу.

Кипятим 2 л воды, в это время нарезаем куриные грудки и морковь. Варим на слабом огне до готовности, затем перемешиваем блендером. Добавляем мягкий творог и перемешиваем снова. Добавляем специи и зелень, после чего довариваем еще 5 минут.

1 комментарий

  • анастасия чистякова 11 мая 2017 20:16
    А на атаке разве можно морковь?

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину