Крем-суп по-чешски

4,33(3 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Первое
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции
3
Адаптированная версия чешского сметанного супа
Крем-суп по-чешски

Нам понадобится:

  • куриная грудка - 500 гр,
  • йогурт обезжиренный – 200 гр.,
  • отруби овсяные – 2 ст.л.,
  • яйцо куриное – 3 шт.

Смешиваем все ингредиенты кроме курицы, после чего немного разбавляем водой, чтобы достичь суповой консистенции. Ставим на огонь и выключаем после закипания. Отдельно варим мясо и добавляем в суп только перед подачей, иначе может свернуться. Можно украсить зеленью.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину