Куриный суп с ревенем

4.6(5 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Первое
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
1 час
Порции
3
По вкусу суп напоминает щавелевый, только намного менее кислый.
Куриный суп с ревенем

Нам понадобится:

  • черешки ревеня,
  • куриная грудка,
  • 3 яйца,
  • луковица,
  • 3 моркови,
  • морская соль,
  • перец,
  • зелень для украшения.

О полезности ревеня мы написали целую статью. Пришло время испытать чудодейственные свойства этого овоща на практике!

Сначала варим грудку, после чего используем бульон на суп, мясо режем небольшими кусочками. Морковь натираем на терке, лук режем кубиками. Черенки ревеня нарезаем тонкими кружочками (предварительно очистив от верхних волокон).

Кладем в бульон лук, морковь и ревень, варим 15 минут. В это время отдельно ставим варить 3 яйца. В суп добавляем нарезанное мясо и оставляем настаиваться. При подаче добавьте зелень и нарезанные напополам вареные яйца.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину