Каталог блюд
Желе из Годжи
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
2 часа
Порции
3
Летний, освежающий питательный десерт.
- Чай караде– 300 мл
- Ягоды Годжи– 3 ст. ложки
- Желатин - 20 гр
- Сахарозаменитель– по вкусу
- Творог – 300 гр
- Молоко – 200 гр
- Ванилин – 10 гр
Чай каркаде заварить и дать остыть, добавить ягоды Годжи. Смешать воду с желатином для набухания. Все смешать залить в форму и поставить в холодильник. Творог, молоко, ванилин, заменитель сахара и желатин смешать в блендере. Добавить полученную массу к красному слою и опять убрать в холодильник.
0 комментариев