Зефир по Дюкану

4.3(10 голосов)
Автор
Анна
Этап
Атака
Тип блюда
Десерты
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
1 час
Аналог популярного десерта.

Нам понадобится:

  • творог обезжиренный - 170 гр.,
  • молоко - 100 мл,
  • агар-агар,
  • заменитель сахара, ароматизатор - по вкусу.

Взбиваем творог в блендере. Желатин растворяем в молоке, следуя инструкции на упаковке. Добавляем сахарозаменитель и подготовленный желатин в творог. Перемешиваем. Кондитерским шприцем сделать зефир, выложить на бумагу для выпечки и оставить на час застывать.

1 комментарий

  • Герман Чухманов 15 сентября 2019 19:13
    По опыту,молока много,на 200 гр творога достаточно 75-80 мл молока,если больше ,то не собираешь массу.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину