Каталог блюд
									Заварной крем по Дюкану
Автор
												Анна
											Этап
												
																										Чередование																																						
											Тип блюда
												Соусы
											Время приготовления
												20 мин.
											Основная сложность при приготовлении - сделать крем воздушным.
																	Нам понадобится:
- молоко обезжиренное - 250 мл.,
 - яйцо куриное - 2 шт.,
 - кукурухный крахмал - 1 ст.л.,
 - сахарозаменитель - по вкусу,
 - ароматизатор «Ваниль».
 
Соединяем молоко, желтки, сахарозаменитель, ваниль и крахмал. Все перемешиваем миксером тщательно. Ставим на средний огонь. Помешиваем непрерывно, пока не загустеет (минут 10). Можно использовать крем при приготовлении пирожных, тортов и другой выпечки на Дюкане.

					


0 комментариев