Нежная курочка с лимоном и каперсами

4(2 голосов)
Автор
Елена
Этап
Чередование
Тип блюда
Основное
Время подготовки
10
Время приготовления
20
Порции
4
Вкусное и сытное блюдо для этапа Чередования (Круиз). Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица;
  • 800 г куриной грудки;
  • тертая цедра лимона;
  • 1 ст. ложка мелких каперсов;
  • 75 мл лимонного сока;
  • 5 листиков базилика;
  • соль и черный перец;
  • 3 капли масла

1. Луковицу мелко порезать, куриные грудки порезать тонкими ломтиками, с каперсов слить воду и промыть, базилик мелко покрошить.

2. Сковороду с антипригарным дном смазать маслом и протереть бумажным полотенцем. Обжарить лук до золотистой корочки и отложить.

3. Кусочки курочки обжарьте в этой же сковороде до золотистой корочки.

4. Добавьте лук, лимонную цедру, лимонный сок. каперсы, базилик, соль и перец.

5. Подавайте горячим! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину