Маринованные яйца

5(2 голосов)
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Закуски
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
6
Раскрашивать яйца на Пасху можно не только снаружи!
Маринованные яйца

Нам понадобится:

  • свекла консервированная - 500 гр.,
  • луковица - 1 шт.,
  • яйца куриные - 12 шт.,
  • уксус яблочный - 0,5 ст.,
  • заменитель сахара - по вкусу.

Варим яйца. Жидкость из под консервированной свеклы сливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Добавляем заменитель сахара и уксус, варим на небольшом огне 15 минут. Лук нарезаем, чистим вареные яйца от скорлупы. Укладываем в банку свеклу, яйца и лук, заливаем получившимся маринадом. Плотно закрываем банку и оставляем в холодильнике минимум на три дня.

Написать комментарий

Добавить все продукты для рецепта в корзину