Каталог блюд
Маринованные яйца
Автор
Анна
Этап
Чередование
Тип блюда
Закуски
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции
6
Раскрашивать яйца на Пасху можно не только снаружи!
Нам понадобится:
- свекла консервированная - 500 гр.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца куриные - 12 шт.,
- уксус яблочный - 0,5 ст.,
- заменитель сахара - по вкусу.
Варим яйца. Жидкость из под консервированной свеклы сливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Добавляем заменитель сахара и уксус, варим на небольшом огне 15 минут. Лук нарезаем, чистим вареные яйца от скорлупы. Укладываем в банку свеклу, яйца и лук, заливаем получившимся маринадом. Плотно закрываем банку и оставляем в холодильнике минимум на три дня.
0 комментариев